ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN
FAMILIE BRAND Maingasse 5 97904 Dorfprozelten Telefon 0 93 92 / 72 95 Fax: 0 93 92 / 98 98 8 Mail: info@stern-dorfprozelten.de
Riesling-Lauch Cremesuppe mit Hackfleischbällchen 5,00 Feldsalat mit Datteln im Speckmantel Vorspeise / Hauptgang und karamellisiertem Ziegenkäse 6,50 / 12,50 Hirschbraten –aus dem Prözler Wald- mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeeren 17,20 Gebratener Zwiebelrostbraten – vom Stadtprozeltner Weidenrind- mit gerösteten Zwiebeln und Spätzle 23,00 Rindersteak – vom Stadtprozeltner Weidenrind- mit Cognacpfeffersauce und hausgemachten Kroketten 23,00 Fränkischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeeren 14,00 Sternpfännchen- gebratene Schweinefilets- auf Spätzle mit Champignonsahnesauce und Cheddar überbacken 14,50 Ofenfrische Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50 Rindscurrywürste‘ mit pikanter Currywurstsauce und Pommes Frites 8,00 1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,00 Salatteller „Mediterran“ Blattsalate mit Cocktailtomaten, Thunfisch, Schafskäse, Oliven und Ei 12,00 Schollenfilets in – Kräuterpanade gebacken - auf Tagliatelle mit Grillgemüse und Bärlauchbuttersauce 16,20 Tagliatelle mit Grillgemüse und Bärlauchbuttersauce 8,50 Beilagensalat 3,60
01-22
Copyright © 2009 Neuberger Design. All Rights Reserved.
Riesling-Lauch Cremesuppe mit Hackfleischbällchen 5,00 Feldsalat mit Datteln im Speckmantel Vorspeise / Hauptgang und karamellisiertem Ziegenkäse 6,50 / 12,50 Hirschbraten –aus dem Prözler Wald- mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeeren 17,20 Gebratener Zwiebelrostbraten – vom Stadtprozeltner Weidenrind- mit gerösteten Zwiebeln und Spätzle 23,00 Rindersteak – vom Stadtprozeltner Weidenrind- mit Cognacpfeffersauce und hausgemachten Kroketten 23,00 Fränkischer Sauerbraten vom Rind mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl und Preiselbeeren 14,00 Sternpfännchen- gebratene Schweinefilets- auf Spätzle mit Champignonsahnesauce und Cheddar überbacken 14,50 Ofenfrische Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 18,50 Rindscurrywürste‘ mit pikanter Currywurstsauce und Pommes Frites 8,00 1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot 8,00 Salatteller „Mediterran“ Blattsalate mit Cocktailtomaten, Thunfisch, Schafskäse, Oliven und Ei 12,00 Schollenfilets in – Kräuterpanade gebacken - auf Tagliatelle mit Grillgemüse und Bärlauchbuttersauce 16,20 Tagliatelle mit Grillgemüse und Bärlauchbuttersauce 8,50 Beilagensalat 3,60
01-22
ALLE SPEISEN AUCH ZUM MITNEHMEN